Квесты с актерами в Мурманске

Игры в реальности принимают всё новые и новые формы. Эскейпы, хоррор, психоделика и приключения - нам всё мало. Нам подавай искры из глаз, пульс 120 и полное погружение. Квесты с актёрами занимают особое место в коллекции уважающего себя квестпроекта. Перфоманс - это не просто игра под наблюдением аниматора. Игровые персонажи задают настроение и ритм квеста, удерживают накал страстей.

В Мурманске найдено 4 квеста попадающих в категорию квесты с актерами.

Все квесты с актерами в Мурманске

Перформанс
Квест Тайны инквизиции Территория Мурманск
  •  2 - 5
  •  60
  •  14+

На то, чтобы выбраться из подземелья до прихода стражи, у вас есть только один час!

от 2500 руб
Перформанс
Квест Коллекционер Квестомания Мурманск
  •  2 - 5
  •  90
  •  12+

Вы попали в логово к безжалостному маньяку "Коллекционеру". Вам предстоит столкнуться с ним лицом к лицу и ощутить весь ужас его присутствия.

от 2500 руб
Перформанс
Квест Пила 2.0 Квестомания Мурманск
  •  2 - 5
  •  60
  •  12+

Вы оказались запертыми в помещении, прикованные цепями…

от 2500 руб
Квест
Квест В заточении БрейкАут Мурманск
  •  2 - 6
  •  60
  •  12+

Про старый завод с заброшенной котельной ходят недобрые слухи: поговаривают, что там пропадают люди, а из самой котельной слышатся леденящие душу крики…

от 2000 руб

Отзывы

Аватар Оксана Гордус
Тайны инквизиции Оксана Гордус комментарий Вконтакте

Очень хороший палач-инквизитор. Пугал на совесть и хитрил. Ночью, потом, ещё вздрагивала и смеялась. Восхитительно!!!

Аватар Елизавета Кузьминых
Тайны инквизиции Елизавета Кузьминых комментарий Вконтакте

Огромное спасибо организаторам!!! Впервые были на страшном квесте с актером. Пощекотали нервишки))) Инквизитор потрясающий! Без него было бы не так антуражно. Удалось быстро пройти все испытания, так как в команде было трое мужчин. Если бы были одни девочки, я бы от страха вообще ничего сделать не смогла. Всем рекомендуем!!!

Аватар Olga Ko
Тайны инквизиции Olga Ko комментарий Вконтакте

Классный квест! Инквизитор великолепен, пугающ и басовит)) Обстановка впечатляющая, озвучка тематическая, орудия пыток натуральные, холод могильный. Навизжались от души! ))) Загадки логичные, нам не хватило лишь внимательности, чтобы пройти до конца... Хотелось бы еще квестов от этих авторов!

Аватар Екатерина Фёдорова
Тайны инквизиции Екатерина Фёдорова комментарий Вконтакте

08.12.2016 г. побывали на "Тайнах инквизиции")))))) Это не первый наш квест и есть с чем сравнивать...Хочется сказать, что ничего подобного в городе нет...по крайней мере из тех мест, где мы были, ни одно не дает возможность очутиться в далеком прошлом и испытать на себе участь узников, которых готовят к казни))))))))) Атмосфера и антураж на высшем уровне, эмоции просто зашкаливали и порой возникало ощущение, что это не квест и нас действительно могут казнить)))))))))))))) Хочется поблагодарить актеров-они были на высоте и очень нас радовали всю игру, а потом и после)))))) Мы надеемся, что скоро у Вас откроются новые квесты, на которые мы обязательно придем))))) Так держать! Сегодня не упустили возможность поделиться эмоциями с коллегами на работе и порекомендовать данный квест)))))))))))) Еще раз огромное спасибо за незабываемо проведенный нашей компанией вечер у Вас в гостях))))))

Аватар Ms Christmas
Тайны инквизиции Ms Christmas комментарий Вконтакте

Спасибо, ребята, квест нам очень понравился. По праву самый антуражный в городе и сделанный с душой! погружение на все 200%, все от голоса инквизитора до запахов заставляет включиться😃 Удачи вам, множество клиентов и открытия новых квестов))))

За какой жанр квестов в реальности не возьмись, везде актёр - тот самый 5-й элемент. С ним игра оживает, а 60 минут в квеструме пролетают как мгновение.

  • Квесты с актёрами для детей и подростков. Аниматор, он же игровой персонаж, он же искусный кукловод, помогает юным игрокам проникнуться сюжетом. При необходимости он и дух командный поднимет, и направит в нужном направлении.
  • Детективы и эскейпрумы. Проверка интеллекта на прочность под незаметным руководством актёра - это особое удовольствие. Он проследит, чтобы никто не перетягивал на себя одеяло. Даст тихоням озвучить разумные доводы. Подскажет выход из тупика (а, может, и вход в тупик... по настроению).
  • Страшные перфомансы. Хоррор буквально создан для актёров. Умение щекотать душу в труднодоступных местах делает аниматоров незаменимым элементом страшного квеста. Зомби, духи, маньяки и кровопийцы - эти милашки долго будут мерещиться вам за углом.

Актёр добавляет главную изюминку в рецепт отменной игры. Даже квест с детально продуманным антуражем и шумовым воздействием не сравнится с перфомансом.